tatakhod

Categories:

Сняли гипс, бриллиантов там не оказалось, увы... Зря в гипсе ходила!

Вчера снова была в поликлинике, мне сняли гипс :) Меня ждет новый этап — реабилитации.

«Обрадовали» тем, что сейчас начнется ...опа. Нужно начинать наступать на ногу, делать упражнения и пр. Напугали, что будет очень больно, больнее, чем сломать:)

Ну и я верю, вчера позанималась уже немного, понаступала в том числе... ох...словно я на острые гвозди наступаю :(( Дикая боль прям...

Ну ничего! Я справлюсь!

*** 

Помните, про медсестру рассказывала, как она меня обозвала девушкой, которая постоянно ревёт? 

И что вы думаете, вчера сижу своей очереди в гипсовую, чтобы освободиться от белого сапожкА. Недалеко от меня собралась толпа из человек 7, в их числе пара человек в халатах, медсестра моя и все охают и ахают, успокаивают плачущую женщину. Женщина эта — знакомая (я сделала такой вывод исходя из того, что одна женщина в халате ее проводила во все кабинеты без очереди) мед.работника, она как и я была на костылях, нога в гипсе, гипс не свежий, то есть не сегодня она сломала ногу. Ей было больно, она плакала горькими слезами. И я ее отлично понимаю... Так вот, к чему я. Плачет знакомый мед.работника и ей можно, а мне, обычному пациенту — нельзя:) какие двойные стандарты... Мне не обидно, не возмущена я, не подумайте:) Просто улыбнула ситуация — как мы по-разному реагируем на одни и те же вещи.

***

Из хороших новостей — мне закрыли один листок нетрудоспособности, я поставила печати сходила и даже успела передать коллеге! Так что, наконец я получу зарплату... Без зарплаты как-то не очень:) 

***

Кстати, о коллегах. Вчера впервые мне позвонил начальник. Месяц не звонил, не интересовался лично о моих делах, странно даже как-то было:) Я знаю, что девочки ему передавали всю информацию обо мне, но все же. Спросил меня, узнав, что сняли гипс, отдали ли мне спрятанные бриллианты:)) 

***

О девочках-коллегах. Нас в кабинете 5 человек, одна из которых зам.начальника. Без меня работают вчетвером, мою работу делят между собой, ну и по понедельникам я помогаю сделать свой отчет, т.е. обзваниваю ПетербургГаз, собираю информацию, которую девочкам нужно свести в таблицу. И, представляете, в понедельник одну увезли на скорой — аппендицит. Осталось трое. Ох, нелегко им, представляю! Что за напасть в моем отделе?!...

***

А еще бесит, знаете что? Когда человек находится на больничном (не важно, с гриппом или сломанной ногой), а его почти каждый день спрашивают «Когда планируешь выходить?», «Давай выходи уже!», «Ты скоро там?», «Че совсем никак прийти не можешь? Приползай тогда!» и т.п. 

Я пытаюсь оправдать их тем, что они так шутят, подбадривают может таким способом... Но Ёшки матрешки! Мне не смешно... Откуда я знаю, когда меня выпишут и снимут гипс и пр.? Я первый раз сломала! И нет, приползти я не смогу! И прийти — ну никак, извините. На такси? Ага, из Мурино на Площадь Тургенева! Я за каждую поездку в поликлинику по 600 отдаю почти. Блин! Ну правда, меня раздражает. Стараюсь абстрагироваться, когда задают эти вопросы, и отшучиваться. Хотя может и следовало бы ответить... Но Таня такая Таня:)

Всем отличного настроения! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic