В лучах Петербургского солнца (tatakhod) wrote,
В лучах Петербургского солнца
tatakhod

Муки выбора;)

Наконец нашла время ответить на семь вопросов, которые мне задала Вероника veronika_stef. Это флешмоб, надо дать ответ или или, при этом нельзя «оба сразу» или «ни одно из». Вообще я тот человек, у которого часто появляется несколько (чаще две) вещей одинаковых, но разных цветов или просто две вещи одного назначения, именно из-за того, что я не могу выбрать. Так что это своеобразный вызов себе:)


А еще вспомнился диалог на детской площадке (прочитала его где-то). Мама на повышенных тонах говорит своему 4-летнему сыну:


— Или ты сейчас же соберешь все свои игрушки и мы пойдем домой, или ты неделю будешь сидеть дома!


Мальчик, не отрываясь от своих дел:


— Я ничего не выбираю.


Приступим.


1. Рок или органный концерт?


С первого взгляда легкий вопрос, и Вероника знала, что я отвечу. Если выбирать, не думая, то – органный концерт. А если рок в органной обработке или в исполнении симфонического оркестра, то… Но правила есть правила – органный концерт. Обожаю звучание органа. Растворяюсь в нем, до мурашек.


2. Если украшать дом, то картинами или фотографиями?


Ну, скажем так. Фотографиями, но не моими или семейными. Не с изображением людей (хотя в Красноярске мне дарили портрет М.Монро, долго висел над моей кроватью). А, например, репродукции картин! Ну, или природа, животные, космос и пр. За ними проще уход, фотографии можно менять на новые, чтобы обновить привычный интерьер. Все-таки картина должна быть в галерее. И я люблю картины именно там.




3. Посиделки с друзьями дома или совместный поход куда-то (в ресторан, в музей, на прогулку и т.п.)?


Аааа, ну ты чего? Сложно ведь! Отвечу именно на данное время года тогда, схитрю! Ну и я люблю гостей, очень. Самой тоже нравится ходить в гости. Опять же – общаться проще, а я люблю поболтать)))) В общем, посиделки дома.



4. На даче газон или огород?


Ну, наконец, легкий вопрос, хаха. Газон!!!! И дача, как место отдыха. Если у меня будет дача, то там будет уютный дом, с большим балконом. Баня обязательно, где будет пахнуть хвоей, древесиной. И вместо всяких помидор-огурцов и нескольких соток картофеля – газон, беседка, бассейн, фонтанчики, камешки, цветочки, и деревья небольшие, кустарники.



5. При возможности выбора длительное консервативное лечение или быстрое оперативное?


Наверное, оперативное. Хотя, не хочется больше никогда оказаться на операционном столе! Не нравится долго лечиться, это выматывает.



6. Бумажная или электронная книга?


Бумажные люблю. Запах, шелест страниц. Чувствовать книгу в руках… ммм. Где положил закладку, там она и лежит! О наболевшем))))) Читаю книгу в телефоне уже месяцев не знаю сколько. Безумно интересную, причем! Дом, в котором – Мариам Петросян. Она исчезает почему-то с телефона. Мне ее приходится заново скачивать из папки с книгами на Яндекс.Диске, потом искать место, где я остановилась… Похоже, придется заново читать книгу. Или искать бумажную у кого-нибудь)



7. Надеяться на чудо или чудить самой? ;)


Самой чудить ;) Иначе можно и всю жизнь прождать… Это грустно. А я не хочу грустно жить)


Спасибо за вопросы! Ну, и, если есть желающие, говорите, придумаю вопросы)


Tags: ЖЖ, обо мне, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завтрак 1-го января

    Доброе утро всем! С наступившим 2020 годом! Будьте любимы, здоровы и счастливы! Проснулась сейчас, сделала себе кофе, достала "прошлогодние" бутеры…

  • Я знаю, где раздают новогоднее настроение!

    Есть у меня небольшой списочек дел, которые я хочу выполнить до 31 декабря:) Одним из пунктов значится посещение новогодне-рождественской ярмарки.…

  • Рекомендую сериал!

    Досмотрела сегодня отличный сериал, руки так и чешутся поделиться впечатлениями! Я о популярном сейчас сериале «Почему женщины убивают».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments