tatakhod

Красочные сны

Привет всем!

И снова я нечастый в жж:) Почему-то странно получается. Писать именно в жж, а не в инсту, хочется чаще... Поделиться личным хочется именно здесь... Но в итоге молчу и тут... и там — не пишу то, что хочется) Логики нет, ага! В этом моя особенность, видимо.

Знаете, на этой неделе уловила для себя странность. Будни были очень «серыми» в плане настроения, событий. Работа была очень напряженной, объемной, усталость каждый день зашкаливала. Ждала выходных, словно манны небесной, как говорится:) Но и на выходных меня ожидает работа. Ладно. Пост не об этом!

Так вот. О той самой странности — несмотря на «серые» дни, мои ночи были очень яркими! Я во снах, получается, наслаждалась, жила:) 

В первом таком ярком сне, мне посчастливилось лететь на маленьком, частном самолете. В нем вместо привычного «хвоста» был панорамный «хвост». Я летела над морями и океанами, причем очень близко к лазурной воде, прозрачной, чистой, вкусно пахнущей свежестью и приключениями! Подлетая к месту назначения (до приближения к месту, я не знала, что лечу именно туда), самолет исполнил что-то вроде мертвой петли, так, что я летела вниз головой, почти окунаясь в океан! У меня столько восторга было! Уххх!! В знакомом очертании искусственных островов, в виде пальмы, я узнала Дубай! Ура! Я снова оказалась в Дубае. Пусть и во сне:) Потом были пляж, залив, волны, ракушки, пальмы, приветливый персонал отеля (который убеждал меня, что с моим загран.паспортом порядок — а я ведь знаю, что он сейчас у меня просрочен, его нужно менять!:))

В общем, так хорошо, кайфово было.. Жаль, разбудил будильник, хихих)

Второй сон тоже был эмоциональным! Если кратко, то я и еще два человека, с которыми общаюсь по работе.... мы обезвредили настоящую бомбу))) Это было очень эмоционально! Я, когда смотрю фильмы, где по сюжету герои сталкиваются с бомбами, сильно переживаю за них, каждый раз поражаясь, как не боятся перерезать проводок, один из миллиона (я понимаю, что это лишь фильм, но все же). А тут, во сне, сама принимаю участие, не боясь предпринимать какие-то действия! В итоге, мир спасен! Всем спасибо, все свободны:)) И да, снова будильник не дал в полной мере насладиться нашим триумфом. Эхх:)

Давненько не снились красочные сны, как эти два. Цветные! Эмоциональные!

Всем отличных выходных! Ярких!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic